Yahoo! 奇摩 Services

設Yahoo%21奇摩為首頁

Yahoo! 奇摩 Search

Yahoo! 奇摩 Search
智懋佛教文物

智懋佛教文物

Y6471883362(1215)

買賣交易守則 |

買賣交易守則

加入拍賣: 2003-06-09

香賣得出去

錢進得來

大家發大財!


智懋佛教文物

零 玖 叁 陸 叁 捌 玖 玖 壹 叁

LINE:tai5387

本賣場購滿1500元‧免運費,如運費超收會隨件退回現金,最後結帳也可先詢問運費後,開放自填運費金額(可合併運費),請安心下標

本誠信原則,務實經營!

請買家謹防詐騙,勿聽信更改付款方式或要求改匯帳款,也沒有請批發商與你聯絡等事情,此皆為眾多詐騙手法之一,請來電求證,以免上當,謝謝! 本商店鄭重申明,請小心詐騙集團竊取個資,利用本商店的名義與買家聯繫 !!

網路交易,請多利用711超商、郵寄交貨,沒有宅配服務‧時間寶貴不方便面交。

◎身體有違和,請循正常健保醫院就醫勿延誤‧本純屬宗教產品安撫人心,對人體不得宣稱療效。謝謝‧

六字大明咒

唵嘛呢唄咩吽 ,是觀世音菩薩微妙心印,亦即觀世音菩薩悲心、願力與修持的結晶。得此陀羅尼者,無量禪定相應,入解脫門,見涅槃地,貪嗔永滅,法藏圓滿,破壞五趣輪迴, 凈諸地獄,斷除煩惱,救度傍生,圓滿法味。若有人書寫此六字大明陀羅尼者,則同書寫八萬四千法藏而無有異。若人依法念持者,是人當得百八三摩地、無盡辯 才,日日得具六波羅蜜圓滿功德。于持誦時,九十九恒沙諸佛、微塵數菩薩眾齊為加持,諸天護法來為守護。持咒之人,七代種族皆得解脫,腹中諸蟲當得不退轉菩 薩之位。命終之后,往生極樂。

貝諾法王煙供法開示

藏 文﹝桑﹞就是去除的意思,在臺灣稱為﹝煙供﹞。在人的身上難免都會有 不好的氣息,也就是惡的氣,一般通稱為﹝濁氣﹞給去除掉。當一個地方或是國家内常常發生戰爭,殺戮,也會有濁氣產生。所以我們常說地、水、火、風,有時也 是會有濁氣產生。因此當我們遇到這樣的情況時,便常常會精神無法集中、疲倦、心情鬱悶,無法釋懷。同樣地,這樣的濁氣也會對地方的地神、龍王有所影響。而 每個人都有元神,人的元神和地方的地神、龍王都有接觸,也會有影響。還有天龍八部有很多的眷屬,也同樣的受濁氣的影響。所以當他們受到濁氣的影響,同樣地 我們也會受到傷害。在籌備煙供材料的過程時,它有100種的材料,每種材料成份都有它自己的能量。在西藏,我們在做﹝桑﹞,就是上供。煙供時都是在比較高 的山,選擇比較乾淨的地方找尋材料。因為像木類材料來說,也有分善與不善,而我們要選擇善的,所以我們做煙供時要將善的材料聚集起來製作。當做煙供時,隨 著五束香煙上飄到無數的淨土中,供養諸佛菩薩,消除所有的濁氣。先供養上師,諸佛菩薩,本尊、空行、護法、財神、所有的地神、天龍八部等‧‧‧加持我們令 我們心想事成。當煙供上去到”毗盧遮那佛”講法的地方,一層層上去都有淨土,觀想非常非常廣大的供養。然後煙供的天女们,拿著香爐和灑淨的水來供養十方無 數淨土一切諸佛菩薩眾,供養後會受到很大的加持,消除我們的惡業。之後佈施給六道一切眾生、冤親債主,讓他們都很滿足,同時也償還冤親的債。當所有的這些 邪魔,鬼神攝受到煙供,會怯除心靈的瞋恨心,生起菩提心,不再傷害眾生。然後藉由法的佈施,使自己的心緒解脫,最後將功德迴向給六道眾生,使所有眾生回到 自己原來的地方。

香供的功德

很 多人燒了一輩子的香,卻不知道燒香的真正意義,更不知道在燒香的時候 也可以修法除障、增福。這種運用燒香來修行的方法,就叫做【煙供聚資法】,顧名思義即是運用燒香的供養來聚集福德資量的一種方法。修法的修行,無非是透過 外在有行的種種動作,用來啟發內在每個人本身就具足的佛性,特別在賦予觀造思量和持咒發心的方法,使燒香的立意更趨於圓滿和豐富,並ㄖ漸具足成就的資糧, 減少修行過程的障礙,可說是一種自利利他,極稱方便和有益的最佳法門。「維摩經」有云:「上方有眾香世界,眾香聞香入律,自然止惡生善。」雖然這是指眾香 世界的行者聞香而令行只有戒律,並且息滅惡念而生出善法,對於我們娑婆世界也可適用。因為好的香,自然會讓聞者生出善悅,這種喜悅對平素有修行的行者,馬 上會轉換般若性,對沒有任何修行的眾生,也可以因此而獲攝受,暫時止息惡念,進而生岀向佛的善念。尤其重要的六道眾生當中,有諸多眾生會覺知病痛和飢餓, 這些眾生全靠佛教寺廟每ㄖ午供、藥食等佈施,才能稱解飢渴,其他的宗教均付之闕如。而身為一個佛教徒,應該分擔這些如來家業,每ㄖ在家中修習煙供,普令一 切六道眾生聞香而食,滿足六道眾生的飢渴,如此結緣,ㄖ積月累,將是修行者的最佳資糧。煙供使用的香,必須具足「上供下施」的功能,否則不易竟功。所謂上 供即是供養諸佛菩薩,下施即是佈施六道眾生。供養諸佛菩薩可用五香、五寶、五穀、五藥、五甘露,這些是娑婆世界最好的東西,而佈施六道眾生則必須另加舍 利、甘露丸、經咒,使六道眾生得以攝受而獲益。

警告

您即將連結到YAHOO!以外的網站,請確定是否繼續前往?

若該網站要求登入或輸入個人資料,請多加留意!